Startseite Rund um die Schule Über uns Impressum Webmaster © 2016 Gisperslebener Schule
Ein Markenzeichen der Gisperslebener Grundschule ist  ihre „grüne Lunge“ am Flusslauf der Gera  mit einem weitläufigen Außengelände, welches von Schülern, Pädagogen und Eltern liebevoll gepflegt wird. Die Naturverbundenheit ist fest in unserem Schulprofil verankert  und  zum Glück ist unsere Schule auch keine Insel und  wir erfahren vielfältige  Unterstützungen, über die wir natürlich dankbar sind. So zum Beispiel auch am 9.10.2017, als der Geschäftsführer  der  BTS Gartenwerk (Garten- und Landschaftsbau GmbH in Tiefthal)  Herr Steinbrück mit seinem Auszubildenden, einem Bagger und einem Transporter gefüllt mit Pflanzen im Wert von über 1500€ aus dem Rückbau von den gestalteten Flächen seiner Firma von der Landesgartenschau / Apolda auf das Schulgrundstück fuhr. Hier wurden sie bereits von Schülern und Pädagogen freudig erwartet und gemeinsam wurden viele Beete vom Unkraut befreit, umgegraben und die neuen Pflanzen in die Erde gebracht. Alle Kleinen und Großen der Gisperslebener Schule sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.                                                                         VIELEN DANK!