Rund um die Schule Startseite Rund um die Schule Über uns Klassen Impressum Webmaster © 2016 Gisperslebener Schule

Monatskreise

Regelmäßig findet der MONATSKREIS statt. Hier zeigen Kinder, was sie in den vergangenen Wochen gelernt haben, worauf sie stolz sind. Jeder Monatskreis wird von einer anderen Klassenstufe moderiert. In jedem Monatskreis gratuliert die Schulgemeinschaft nachträglich allen Geburtstagskindern. Unsere Kinder präsentieren sportliche Auszeichnungen, "Blitzlichter" aus den vergangenen Unterrichtsstunden, Bastelarbeiten, selbst erstellte kleine Bücher, selbst verfasste Geschichten bis hin zum Rollenspiel. ... und noch viel mehr! Lassen Sie es sich erzählen oder schauen Sie doch einfach mal rein.
Hausordnung Formulare Elternbrief Jahresplan Monatskreise Auszeichnungen & Preise Förderverein Chronik / Archiv Kindermund Klassen

Auszeichnungen & Preise

„ Hier finden Sie unsere sportlichen Erfolge, sowie erhaltene Preise und Auszeichnungen bei verschiedenen Ausschreibungen und Wettbewerben.“

Förderverein

Der Förderverein der Gisperslebener Schule hat laut Satzung den Zweck, die Bildung und Erziehung der Kinder in ideeller und finanzieller Hinsicht zu fördern. Dies wird durch die Unterstützung der Schule bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln, bei der Verschönerung des Schulgeländes und Schulgebäudes sowie bei der Ausgestaltung von außerschulischen Projekten, Veranstaltungen und Festen verwirklicht.   Der Verein wurde 2002 im Rahmen der Gründung der Grundschule Gispersleben ins Leben gerufen. Der Schulförderverein besteht derzeit aus 80 Mitgliedern.
Bild folgt Seite in Bearbeitung
Rund um die Schule